1

Trifle de Chocolate e Morango...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trifle de Chocolate e Morango...

Ingredientes

  • Rendimento: 8 porçoes

  • Tempo de Prepar: 1 hora

  • Muito facil

  • Ingredientes:

  • 1 bolo de chocolate

  • 2 pedaços de natas

  • 200ml de leite

  • 8 ovos

  • 1/2 chavena de açucar com mais 50g

  • 2 colheres de sopa de farinha de maisena

  • 1/3 de chavena de cacau

  • 500g de morango

  • Bailey o quanto baste

  • Pepitas de chocolate o quanto baste

Ingredientes

  • 1. Num refratario coloque as gemas, a 1/2 chavena de açucar, a farinha, o cacau e misture muito bem.
  • 2. À parte, misture 1 pacote de natas com o leite.
  • 3. Coloque o leite, pouco a pouco, na mistura anterior, mexendo sempre.
  • 4. Leve ao fogo, sempre mexa ate engrossar um pouco.
  • 5. Deixe descansar.
  • 6. Em outra panela, coloque 200g de morango, ja lavados e cortados em pedaços, com o restante do açucar e coloque no fogo.
  • 7. Deixe ferver ate que os morangos comecem a desfazer e depois triture o bolo.
  • 8. Deixe descansar.
  • 9. Corte o bolo em fatias e com e faça sandes, recheando - os com o doce de morango e disponha numa taça funda.
  • 10. Regue as fatias de bolo com o bailey's, de modo que fiquem bem ensopadas.
  • 11. Por cima disponha os restantes dos morangos cortados em quartos.
  • 12. Por cima dos morangos coloque o creme de chocolate e, por cima deste, coloque o creme de chocolate e, o outrro pacote de natas batidas em castelo com o restante do açucar.
  • 13. Decore com as pepitas de chocolate.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratario coloque as gemas, a 1/2 chavena de açucar, a farinha, o cacau e misture muito bem.
  • 2. À parte, misture 1 pacote de natas com o leite.
  • 3. Coloque o leite, pouco a pouco, na mistura anterior, mexendo sempre.
  • 4. Leve ao fogo, sempre mexa ate engrossar um pouco.
  • 5. Deixe descansar.
  • 6. Em outra panela, coloque 200g de morango, ja lavados e cortados em pedaços, com o restante do açucar e coloque no fogo.
  • 7. Deixe ferver ate que os morangos comecem a desfazer e depois triture o bolo.
  • 8. Deixe descansar.
  • 9. Corte o bolo em fatias e com e faça sandes, recheando - os com o doce de morango e disponha numa taça funda.
  • 10. Regue as fatias de bolo com o bailey's, de modo que fiquem bem ensopadas.
  • 11. Por cima disponha os restantes dos morangos cortados em quartos.
  • 12. Por cima dos morangos coloque o creme de chocolate e, por cima deste, coloque o creme de chocolate e, o outrro pacote de natas batidas em castelo com o restante do açucar.
  • 13. Decore com as pepitas de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: