Início

Receitas

Doces

Trifle de Chocolate e Morango

Trifle de Chocolate e Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,31

Informação nutricional

Valor nutricional

476,99 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 08/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratario coloque as gemas, a 1/2 chavena de açucar, a farinha, o cacau e misture muito bem.

  • 2. À parte, misture 1 pacote de natas com o leite.

  • 3. Coloque o leite, pouco a pouco, na mistura anterior, mexendo sempre.

  • 4. Leve ao fogo, sempre mexa ate engrossar um pouco.

  • 5. Deixe descansar.

  • 6. Em outra panela, coloque 200g de morango, ja lavados e cortados em pedaços, com o restante do açucar e coloque no fogo.

  • 7. Deixe ferver ate que os morangos comecem a desfazer e depois triture o bolo.

  • 8. Deixe descansar.

  • 9. Corte o bolo em fatias e com e faça sandes, recheando - os com o doce de morango e disponha numa taça funda.

  • 10. Regue as fatias de bolo com o bailey's, de modo que fiquem bem ensopadas.

  • 11. Por cima disponha os restantes dos morangos cortados em quartos.

  • 12. Por cima dos morangos coloque o creme de chocolate e, por cima deste, coloque o creme de chocolate e, o outrro pacote de natas batidas em castelo com o restante do açucar.

  • 13. Decore com as pepitas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários