1

Trifle de Cream Cheese e Goiaba

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trifle de Cream Cheese e Goiaba

Ingredientes

  • 1/2 pacote de biscoito champagne

  • 6 unidades de goiaba

  • 100 gr açúcar

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 140 ml vinho marsala

Calda

  • 50 gr açúcar

  • 140 ml Água

  • 140 ml vinho marsala

Creme

  • 4 unidades de gema de ovo

  • 60 gr açúcar

  • 200 gr cream cheese

  • 230 ml creme de leite fresco

Ingredientes

  • 1. Corte as goiabas em cubos.
  • 2. Coloque o açúcar numa panela (não mexa), deixa derreter e adicione a manteiga,as goiabas e o vinho marsala. Deixe refogar por uns 5 minutos. E leve para gelar.

Calda

  • 1. Ferva a água com o açúcar,o vinho e desligue.Reserve.

Creme

  • 1. Bata as gemas com o açúcar numa vasilha em banho-maria por aproximadamente 4 minutos e leve direto a batedeira até formar um creme.Reserve.
  • 2. À parte bata um pouco o creme de leite na batedeira por 3 minutos. Reserve.
  • 3. Bata na batedeira o cream cheese por uns 2 minutos e junte mexendo com uma colher lentamente o creme de gemas e por último o creme de leite.
  • 4. Leve para gelar por 15 minutos.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Calda


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as goiabas em cubos.
  • 2. Coloque o açúcar numa panela (não mexa), deixa derreter e adicione a manteiga,as goiabas e o vinho marsala. Deixe refogar por uns 5 minutos. E leve para gelar.

Calda

  • Ferva a água com o açúcar,o vinho e desligue.Reserve.

Creme

  • 1. Bata as gemas com o açúcar numa vasilha em banho-maria por aproximadamente 4 minutos e leve direto a batedeira até formar um creme.Reserve.
  • 2. À parte bata um pouco o creme de leite na batedeira por 3 minutos. Reserve.
  • 3. Bata na batedeira o cream cheese por uns 2 minutos e junte mexendo com uma colher lentamente o creme de gemas e por último o creme de leite.
  • 4. Leve para gelar por 15 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: