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Trifle Requintado

Especial Verão

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Trifle Requintado

Massa

  • 3 unidades de ovo

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Montagem

  • 50 gr damasco

  • 50 gr pêra

  • 2 unidades de laranja

  • 6 unidades de carambola

  • 6 unidades de kiwi

  • 1 xícara (chá) de cereja

Cobertura

  • 2 unidades de clara de ovo

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 lata de creme de leite light

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Creme

  • 1 lata de leite condensado desnatado

  • 1 lata de leite desnatado

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Massa

  • 1. Bata as claras em ponto de neve e adicione as gemas aos poucos até ficar uma mistura fofa e clara. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento. Coloque em uma assadeira retangular média untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até que fique firme e dourada. Retire e espere esfriar.

Montagem

  • 1. Corte o bolo em pedaços. Espalhe a metade do bolo no fundo de uma taça grande ou saladeira funda. Cubra com metade do creme feito com o leite condensado desnatado e um pouco das frutas. Coloque o restante do bolo e do creme. Espalhe um pouco mais das frutas por cima. Coloque a cobertura de creme de leite light e enfeite com o restante das frutas. Leve para gelar por pelo menos 4 horas.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve firme e adicione o açúcar aos poucos. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite e a essência de baunilha.

Creme

  • 1. Misture o leite condensado, o leite desnatado, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo para engrossar ligeiramente. Deixe esfriar.

Receita originária da Inglaterra.

Ingredientes (17)

Massa


Montagem


Cobertura


Creme


Preparo

Massa

  • Bata as claras em ponto de neve e adicione as gemas aos poucos até ficar uma mistura fofa e clara. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento. Coloque em uma assadeira retangular média untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até que fique firme e dourada. Retire e espere esfriar.

Montagem

  • Corte o bolo em pedaços. Espalhe a metade do bolo no fundo de uma taça grande ou saladeira funda. Cubra com metade do creme feito com o leite condensado desnatado e um pouco das frutas. Coloque o restante do bolo e do creme. Espalhe um pouco mais das frutas por cima. Coloque a cobertura de creme de leite light e enfeite com o restante das frutas. Leve para gelar por pelo menos 4 horas.

Cobertura

  • Bata as claras em neve firme e adicione o açúcar aos poucos. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite e a essência de baunilha.

Creme

  • Misture o leite condensado, o leite desnatado, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo para engrossar ligeiramente. Deixe esfriar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

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