1

Trigo Grosso

Especial Verão
Trigo Grosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trigo Grosso

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (escorrido)

  • 100g de uvas passas

  • 100g de castanha de caju

  • 500g de trigo grosso

  • 1 colher (sopa) de azeite doce

  • salsa a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque o trigo de molho de um dia para outro.
  • 2. Depois desse tempo escorra bem, para retirar toda a água.
  • 3. Junte o trigo com a castanha, as uvas passas e o milho.
  • 4. Acrescente 1 colher (sopa) de azeite doce, a salsa e misture bem.
  • 5. Pode-se acrescentar presunto, sardinha, ricota, queijos, o que desejar.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o trigo de molho de um dia para outro.
  • 2. Depois desse tempo escorra bem, para retirar toda a água.
  • 3. Junte o trigo com a castanha, as uvas passas e o milho.
  • 4. Acrescente 1 colher (sopa) de azeite doce, a salsa e misture bem.
  • 5. Pode-se acrescentar presunto, sardinha, ricota, queijos, o que desejar.

Tempo de preparo: 13 horas e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: