1

Trilha com alho e salsinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Misture numa tigela o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua a mistura dentro das trilhas e coloque-as, com a parte recheada voltada para cima, uma ao lado da outra numa assadeira refratária. Regue com o azeite de oliva, cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio. Retire do forno e sirva com pão.
  • 2. Fonte: Revista Menu

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: