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Trio de Camarões com Purê de Bisque e Vegetais

Trio de Camarões com Purê de Bisque e Vegetais
Trio de Camarões com Purê de Bisque e Vegetais

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Receita indicada por Monsanto (Chef Luciano Macri)

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Descascar os camarões retirando cabeça e intestino. Reservar a carne e os descartes.
  • 2. Limpar os vegetais e conservar os descartes. Lembrar das cascas da cenoura, cebola e caule do alho poró
  • 3. Ferver com 2 litros de água os descartes dos camarões e dos vegetais juntamente com sal a gosto. Após fervura tampar por 20 minutos e desligar.
  • 4. Filtrar o caldo e ferver a batata, cenoura e cebola no caldo limpo.
  • 5. Após cozidos os vegetais, esfriar e processar para purê. Reservar.
  • 6. Temperar os camarões já limpos com sal e pimenta do reino lubrificando com azeite.
  • 7. Misturar quinoa com parmesão e empanar 3 camarões. Reservar.
  • 8. Temperar 3 camarões com sal, pimenta do reino e tomate picado.
  • 9. Reservar os últimos 3 camarões ao natural.
  • 10. Grelhar os vegetais restantes em cortes de bastão fino. Utilizar azeite, sal e pimenta do reino. Reservar quando já macios e dourados.
  • 11. Montar o purê intercalando os vegetais e finalizar com o parmesão ralado.
  • 12. Bater o manjericão com azeite, sal e pimenta do reino. Jogar sobre o purê.
  • 13. Dourar os camarões empanados em fogo baixo até obter uma crocância do queijo e da quinoa.
  • 14. Refogar os outros três camarões com o tomate até o tomate amolecer.
  • 15. Os últimos três camarões levar ao vapor por 5 minutos já temperados.
  • 16. Montar os camarões ao redor do purê e servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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