1

Tronco de natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe as castanhas por 10 minutos e descasque-as ainda mornas.Ponha-as em uma panela e despeje o leite em quantidade suficiente para cobri-las.Junte a baunilha e deixe ferver, até que todo o leite seja absorvido.Amasse com um garfo, até formar um purê, e reserve.Bata bem a manteiga com o açucar e adicione o cacau, as nozes, o licor e o purê de castanhas.Mexa bem.Sobre uma folha de papel-alumínio úmido espalhe a massa.Modele como um tronco e embrulhe.Leve à geladeira por 4 horas.COBERTURA- bata a manteiga com o cacau e o leite condensado até formar um creme.Retire o tronco da geladeira e espalhe a cobertura.Com uma faca, faça ranhuras imitando madeira e sirva decorado com fios de ovos e cerejas.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: