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Tronco de Nozes

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Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve bem firme.
  • 2. Junte as gemas, uma a uma.
  • 3. Depois, o açúcar, batendo sempre.
  • 4. Misture delicadamente a farinha polvilhada com as nozes.
  • 5. Despeje a massa numa assadeira grande de 27 x 30cm, untada e enfarinhada.
  • 6. Leve ao forno quente a 200c e asse por aproximadamente 30 minutos.
  • 7. Desenforme sobre um pano seco, espalhe o recheio e enrole.

Recheio

  • 1. Leve o açúcar com 1/2 xícara de chá de água e deixe ferver por 10 minutos, sem mexer - para preparar a calda.
  • 2. Bata as gemas com o leite de coco.
  • 3. Retire a calda do fogo, junte as gemas batidas e leve de volta ao fogo.
  • 4. Mexa sem parar ate o creme ficar consistente e começar a espirrar para fora da panela.
  • 5. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata bem a manteiga até que fique cremosa.
  • 2. Adicione o leite moça com o chocolate em pó, sem parar de bater, até formar um creme espesso.
  • 3. Cubra o rocambole.
  • 4. Faça ranhuras e decore com cerejas ao maraschino e folhinhas de figo em calda.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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