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Tropeiro à Cleide Santos

Tropeiro à Cleide Santos

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixe o feijão de corda de molho por 1 hora. Em seguida cozinhe-os ao dente e reserve-os. Numa panela de ferro frite os baicons e as lingüiças em 5 colheres de azeite. Adicione o alho, cortado em lâminas, até que doure. Incorpore as cebolas cortadas em cubos, pimenta , feijão e a farinha. Acerte o sal e finalize com cheiro verde e cebolinhas baby.

Tempo de preparo:

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Comentários (1)

Saudades de minha amiga Cleide, que embora ainda não tenha 10 anos de cozinha, manda muito bem na elaboração de variados pratos, com destaque para as massas e o irresistível beiju de aipim recheado com queijo. Dividir a cozinha com ela é sempre um enorme prazer e garantia de sucesso de paladar e alegria, quesitos indispensáveis em qualquer reunião. Esse tropeiro de feijão de cordas coroou nossa união gastronômica.

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