1

Tropical de Abacaxi

Tropical de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o abacaxi, o açúcar e o vinho.
  • 2. Cozinhe em fogo baixo.
  • 3. Quando reduzir o vinho, coloque a água e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e reserve o abacaxi.
  • 5. Hidrate a gelatina e reserve.
  • 6. No liquidificador coloque o leite condensado, 2 caixas de creme de leite, o suco de abacaxi, o leite em pó e bata até que misture bem.
  • 7. Por último acrescente a gelatina hidratada e bata mais um pouco.
  • 8. Acrescente metade do chocolate picado a este creme.
  • 9. Em uma travessa, coloque o abacaxi cozido e cubra com o creme do liquidificador.
  • 10. Por cima de tudo coloque o restante do chocolate picado.
  • 11. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  • 12. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: