1

Trouxa de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 400 grs. de peito de frango assado ou frito
  • 2. 2 gemas
  • 3. 60 grs. de bacon
  • 4. 3 colheres de sopa de iogurte natural
  • 5. pimenta q.b.
  • 6. noz-moscada q.b.
  • 7. 1 colher de sopa de salsa picada
  • 8. Confecção:
  • 9. Numa tigela ponha a farinha e junte-lhe o requeijão passado pelo passe-vite, a manteiga e uma pitada de sal.
  • 10. Misture tudo com as pontas dos dedos, até obter uma massa macia e uniforme.
  • 11. Faça uma bola com a massa e guarde no frigorífico cerca de 3 horas.
  • 12. Entretanto prepare o recheio.
  • 13. Passe pela máquina de picar carne o peito de frango e o bacon.
  • 14. Junte-lhe as 2 gemas e o iogurte.
  • 15. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e a salsa.
  • 16. Estenda a massa muito fina sobre uma pedra polvilhada com farinha.
  • 17. Corte-a em quadrados de 6x6 cm.
  • 18. Sobre cada quadrado coloque uma colher de recheio.
  • 19. Erga as quatro pontas e junte-as formando uma trouxa.
  • 20. Disponha-as dentro de um tabuleiro untado com margarina.
  • 21. Pincele com 1 gema de ovo batida com uns pingos de leite.
  • 22. Leve ao forno já aquecido durante cerca de 30 minutos ou até a massa alourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: