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Trouxa de Recheios

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Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
  • 2. Junte o leite, o óleo, os ovos e mexa bem.
  • 3. Aos poucos, acrescente farinha de trigo até que a massa se solte das mãos.
  • 4. Sove bem e deixe descansar por 30 minutos.
  • 5. Com ajuda de um rolo ou cilindro, abra a massa com uma espessura de cerca de 1cm.
  • 6. Corte uma tira de, aproximadamente, 25cm de largura e aplique o recheio na parte central da massa.
  • 7. Enrole como rocambole e divida em pedaços de cerca de 12cm.
  • 8. Feche uma das pontas, coloque o rolinho em pé e aperte a parte de cima para achatar o salgado.
  • 9. Coloque numa assadeira untada, cubra com requeijão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • 10. Pincele com 1 gema batida, deixe crescer novamente e asse até corar.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes formando uma pasta.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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