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Trouxinha crocante de mortadela

Especial Verão
Trouxinha crocante de mortadela

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Trouxinha crocante de mortadela

Ingredientes

  • 150 g de queijo cremoso

  • 50 g de queijo prato ralado

  • 50 g de queijo ementhal ralado (ou queijo de sua

  • preferência)

  • orégano e salsinha picada a gosto

  • 200 g de fatias de mortadela. Fatias inteiras e uniformes

  • 1/2 abacaxi cortado em cubinhos e caramelizado

  • 100 g de nozes trituradas grosseiramente

  • cebolinha passada por água fervente

  • geléia de sua preferência ou mel

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture o queijo cremoso, o queijo prato, o queijo
  • 2. ementhal, ou queijo de sua preferência, o orégano e o abacaxi caramelizado picadoe a salsinha.
  • 3. Reserve.
  • 4. Sobre um prato, estenda uma fatia de mortadela e coloque no
  • 5. centro 1 colher (sobremesa rasa) do recheio de queijo reservado,
  • 6. 1 colher (chá) de abacaxi e 1 colher (chá) de nozes.
  • 7. Feche como uma trouxinha. Amarre com uma cebolinha passada por
  • 8. água fervente.
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por +/- 15 minutos.
  • 10. Sirva regado com geléia de sua preferência ou mel.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture o queijo cremoso, o queijo prato, o queijo
  • 2. ementhal, ou queijo de sua preferência, o orégano e o abacaxi caramelizado picadoe a salsinha.
  • 3. Reserve.
  • 4. Sobre um prato, estenda uma fatia de mortadela e coloque no
  • 5. centro 1 colher (sobremesa rasa) do recheio de queijo reservado,
  • 6. 1 colher (chá) de abacaxi e 1 colher (chá) de nozes.
  • 7. Feche como uma trouxinha. Amarre com uma cebolinha passada por
  • 8. água fervente.
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por +/- 15 minutos.
  • 10. Sirva regado com geléia de sua preferência ou mel.

Tempo de preparo:

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