Início

Receitas

Lanches

Trouxinha crocante de mortadela

Trouxinha crocante de mortadela

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

113,66 kcal

katia crivellari

Receita enviada por katia crivellari

Em 11/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture o queijo cremoso, o queijo prato, o queijo

  • 2. ementhal, ou queijo de sua preferência, o orégano e o abacaxi caramelizado picadoe a salsinha.

  • 3. Reserve.

  • 4. Sobre um prato, estenda uma fatia de mortadela e coloque no

  • 5. centro 1 colher (sobremesa rasa) do recheio de queijo reservado,

  • 6. 1 colher (chá) de abacaxi e 1 colher (chá) de nozes.

  • 7. Feche como uma trouxinha. Amarre com uma cebolinha passada por

  • 8. água fervente.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por +/- 15 minutos.

  • 10. Sirva regado com geléia de sua preferência ou mel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários