1

Trouxinha de Legumes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trouxinha de Legumes

Ingredientes

  • 1 cenoura pequena ralada

  • 1 xícara (chá) de maionese sabor atum

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 alho poro em fatias refogado

  • Cebolinha branca

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha de trigo, e o sal.
  • 2. Em uma frigideira untada, coloque uma concha de massa e doure a massa dos dois lados.
  • 3. Repita com o restante da massa.
  • 4. Em uma tigela, misture a maionese sabor atum, as cenouras e o alho poro.
  • 5. Distribua no centro da panqueca, levante e amarre as bordas com uma cebolinha.
  • 6. Dica:
  • 7. Para amarrar as trouxinhas com mais facilidade, mergulhe as cebolinhas em água quente e a seguir em água gelada.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha de trigo, e o sal.
  • 2. Em uma frigideira untada, coloque uma concha de massa e doure a massa dos dois lados.
  • 3. Repita com o restante da massa.
  • 4. Em uma tigela, misture a maionese sabor atum, as cenouras e o alho poro.
  • 5. Distribua no centro da panqueca, levante e amarre as bordas com uma cebolinha.
  • 6. Dica:
  • 7. Para amarrar as trouxinhas com mais facilidade, mergulhe as cebolinhas em água quente e a seguir em água gelada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: