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trouxinha de nozes

Especial Verão

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trouxinha de nozes

Ingredientes

  • Massa de nozes

  • 2 latas de leite condensado

  • 4 gemas

  • 1 xícara de nozes moida

  • 2 xícaras de açúcar

Ingredientes

  • 1. Levar ao fogo todos os ingredientes com fogo baixo e mexa lentamente até aparecer o fundo da panela. Utilize o doce após 24 horas. Dê ponto com 1 xícara de glaçúcar.
  • 2. Baba de moça
  • 3. 1 xícara de chá de açúcar
  • 4. 1 xícara de chá de água
  • 5. 1 colher de sopa de manteiga
  • 6. 2 colheres de sopa de maisena
  • 7. 1 vidro de leite de coco
  • 8. 8 gemas passadas na peneira
  • 9. Coloque a água e o açúcar numa panela, leve ao fogo mexendo sempre deixe ferver
  • 10. Deixe a calda fria. em ponto de fio grosso.
  • 11. Tire do fogo, junte a manteiga sem mexer e junte a maisena, o leite de coco, as gemas e misture para dissolver a maisena, leve novamente ao fogo para cozinhar.
  • 12. Pulverize a massa com açúcar impalpável e abra a massa de nozes . Corte um circulo.
  • 13. Junte as pontas da massa formando uma trouxinha. Coloque a baba de moça no saco de confeitar e preencha a abertura da trouxinha.
  • 14. Coloque um pouco de baba de moça em cima do doce e cole a nozes.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Levar ao fogo todos os ingredientes com fogo baixo e mexa lentamente até aparecer o fundo da panela. Utilize o doce após 24 horas. Dê ponto com 1 xícara de glaçúcar.
  • 2. Baba de moça
  • 3. 1 xícara de chá de açúcar
  • 4. 1 xícara de chá de água
  • 5. 1 colher de sopa de manteiga
  • 6. 2 colheres de sopa de maisena
  • 7. 1 vidro de leite de coco
  • 8. 8 gemas passadas na peneira
  • 9. Coloque a água e o açúcar numa panela, leve ao fogo mexendo sempre deixe ferver
  • 10. Deixe a calda fria. em ponto de fio grosso.
  • 11. Tire do fogo, junte a manteiga sem mexer e junte a maisena, o leite de coco, as gemas e misture para dissolver a maisena, leve novamente ao fogo para cozinhar.
  • 12. Pulverize a massa com açúcar impalpável e abra a massa de nozes . Corte um circulo.
  • 13. Junte as pontas da massa formando uma trouxinha. Coloque a baba de moça no saco de confeitar e preencha a abertura da trouxinha.
  • 14. Coloque um pouco de baba de moça em cima do doce e cole a nozes.

Tempo de preparo:

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