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Trouxinha de Pastel

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Massa


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o molho de tomate com as ervas no liquidificador.
  • 2. Tempere com o sal e a pimenta.
  • 3. Em uma panela, frite a cebola até murchar e na sequencia, o alho.
  • 4. Assim que dourar, junte a carne e deixe cozinhar bem, até secar toda água e tostar.
  • 5. Junte o molho do liquidificador e misture.
  • 6. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, até engrossar levemente.
  • 7. Acerte os temperos e deixe esfriar.

Massa

  • 1. Misture o sal com a água morna.
  • 2. Coloque a farinha, o óleo e a pinga em uma tigela.
  • 3. Misture e junte, aos poucos, a água salgada.
  • 4. Mexa com as mãos até dar liga.
  • 5. Sove sobre uma superfície lisa até a massa desgrudar das mãos por completo.
  • 6. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos na geladeira.
  • 7. Abra com o rolo.
  • 8. Corte círculos com cerca de 18 cm de diâmetro.
  • 9. Coloque o molho no centro.
  • 10. Por cima, coloque requeijão cremoso, uma fatia do queijo mussarela e parmesão ralado.
  • 11. Feche fazendo uma trouxinha.
  • 12. Pressione bem o topo com os dedos e amarre com uma tira de massa.
  • 13. Frite em óleo quente com a ajuda de uma escumadeira.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne

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