1

Trouxinha de presunto queijo e tomate

Trouxinha de presunto queijo e tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. em uma tigela, junte a farinha de trigo especial com o fermento biológico seco instantâneo, o açúcar, a margarina, o ovo, o sal e o leite. Misture até obter uma massa úmida que não solte das mãos. Cubra e deixe dobrar de volume.
  • 3. Recheio
  • 4. em uma tigela, misture a mussarela com o presunto, o tomate e o orégano. Reserve.
  • 5. Montagem
  • 6. abra a massa com um rolo de massa, em uma espessura de 0,5 cm, entre duas folhas de plástico. Corte círculos com 9cm de diâmetro e distribua um pouco de recheio no centro de cada um. Feche, formando uma trouxinha e coloque-as duas assadeiras grandes untadas. Pincele com a gema e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: