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Trouxinha Folhada de Camarão

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal e as gemas levemente batidas.
  • 2. Mexa com as mãos, adicionando água aos poucos.
  • 3. A seguir, coloque sobre uma superfície lisa e enfarinhada e sove a massa.
  • 4. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  • 5. Abra a massa com auxílio do rolo e espalhe a margarina.
  • 6. Polvilhe com um pouco de farinha.
  • 7. Dobre-a e passe novamente o rolo.
  • 8. Repita toda a operação.
  • 9. Abra a massa e modele com um cortador quadrado.
  • 10. Empregue o recheio.
  • 11. Una as pontas no centro e feche apertando com as pontas dos dedos.
  • 12. Pincele com clara de ovo para não abrir ao assar e a seguir, pincele com a gema.
  • 13. Acomode em assadeira retangular (não precisa untar).
  • 14. Leve ao forno preaquecido em 250°C (forte) por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Junte os tomates, o sal, os camarões limpos e aferventados e a pimenta.
  • 3. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • 4. Junte a salsinha e a cebolinha.
  • 5. Misture e desligue.
  • 6. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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