1

Trouxinha light de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Massa: peneire numa tigela a farinha de trigo com o adoçante e a canela. Junte 2 colheres (sopa) de margarina e misture com a ponta dos dedos até ficar esfarelado. Acrescente 7 colheres (sopa) de água e misture com um garfo, até obter uma massa lisa e uniforme. Embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Recheio: misture numa tigela a banana, o adoçante e o gim e reserve. Ligue o forno à temperatura média. Retire a massa da geladeira e abra-a numa superfície lisa e enfarinhada até obter um retângulo de 25 cm x 29 cm. Corte-a em 34 quadrados de 6,5 cm. Distribua o recheio sobre o centro dos quadrados e una as 4 pontas da massa, fazendo uma trouxinha. Deixe as laterais um pouco abertas. Coloque-as numa assadeira untada com a margarina restante e enfarinhe. Polvilhe com a canela em pó e leve ao forno por 25 minutos, ou até a massa dourar e ficar crocante. Retire do fogo e sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: