1

Trouxinha light de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture em uma tigela banana, adoçante, gim e reserve.
  • 2. Ligue o forno à temperatura média.
  • 3. Retire a massa da geladeira, abra-a numa superfície lisa e enfarinhada até obter um retângulo de 25 cm x 29 cm e corte-a em 34 quadrados de 6,5 cm.
  • 4. Distribua o recheio sobre o centro dos quadrados e una as 4 pontas da massa, fazendo uma trouxinha (deixe as laterais um pouco abertas).
  • 5. Coloque-as numa assadeira untada com a margarina restante e enfarinhada, polvilhe com canela em pó e leve ao forno por 25 minutos ou até a massa dourar e ficar crocante.
  • 6. Retire do fogo e sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: