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Trouxinha Vienense:

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa 1:
  • 2. Num refratario coloque a farinha, o sal, o açucar, o queijo, a manteiga, o vinagre e as gemas.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Acrescente a agua aos poucos, sempre mexendo com as maos.
  • 5. A seguir, sove a massa.
  • 6. Embrulhe - a em um pano e, reserve - a.
  • 7. Massa 2:
  • 8. Num refratario coloque a farinha, a manteiga (bem gelada) e o queijo ralado.
  • 9. Misture ate ficar uma farofa.
  • 10. Recheio:
  • 11. Aqueça o oleo em uma panela e refogue a cebola.
  • 12. A seguir, junte o tomate, o bacalhau desfiado, o cheiro verde e os temperos a gosto.
  • 13. Montagem:
  • 14. Abra a primeira massa com o auxilio de um rolo.
  • 15. Acrescente sobre ela a segunda massa e embrulhe - a.
  • 16. Coloque dentro de um saco plastico e leve para a geladeira por 20 minutos.
  • 17. A seguir, abra - a sobre superficie enfarinhada, dobrando - a e abrindo - a por duas partes.
  • 18. Abra uma parte sobre a superficie lisa e enfarinhada.
  • 19. Corte - a em quadrados inguais de mais ou menos, 4 a 5 cm x 4 a 4 cm.
  • 20. Recheie.
  • 21. Feche passando clara nas quatro pontas e una - as no centro.
  • 22. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  • 23. Leve ao forno pre aquecido a 200c por 15 minutos.
  • 24. Dica:
  • 25. O vinagre deixara a massa crocante.

Tempo de preparo:

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