Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Trouxinha Vienense

Trouxinha Vienense

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,54

Informação nutricional

Valor nutricional

295,14 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 10/04/2009

Massa 1

Massa 2

Recheio

Massa 1

  • 1. Num refratário coloque a farinha, o sal, o açúcar, o queijo, a manteiga, o vinagre e as gemas.

  • 2. Misture bem.

  • 3. Acrescente a água aos poucos, sempre mexendo com as mãos.

  • 4. A seguir, sove a massa.

  • 5. Embrulhe - a em um pano e, reserve - a.

Massa 2

  • 1. Num refratário coloque a farinha, a manteiga (bem gelada) e o queijo ralado.

  • 2. Misture ate ficar uma farofa.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.

  • 2. A seguir, junte o tomate, o bacalhau desfiado, o cheiro verde e os temperos a gosto.

Montagem

  • 1. Abra a primeira massa com o auxilio de um rolo.

  • 2. Acrescente sobre ela a segunda massa e embrulhe - a.

  • 3. Coloque dentro de um saco plastico e leve para a geladeira por 20 minutos.

  • 4. A seguir, abra - a sobre superfície enfarinhada, dobrando - a e abrindo - a por duas partes.

  • 5. Abra uma parte sobre a superfície lisa e enfarinhada.

  • 6. Corte - a em quadrados iguais de mais ou menos, 4 a 5 cm x 4 a 4 cm.

  • 7. Recheie.

  • 8. Feche passando clara nas quatro pontas e una - as no centro.

  • 9. Coloque em assadeira untada e polvilhada.

  • 10. Leve ao forno pre aquecido a 200c por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários