1

Trouxinhas árabes

Trouxinhas árabes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Massa:Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais ingredientes e agregue a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa homogênea e macia. Em seguida, divida a massa obtida em porções iguais, boleie cada uma e inicie o processo de modelagem das trouxinhas. Distribua as trouxinhas montadas sobre chapas de alumínio sem untar, deixe crescer até dobrar de volume e asse-as em forno pré-aquecido à 200ºC até que estejam douradas. Sirva quente.Recheio:Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e amasse com as mãos até ficar homogêneo. Deixe a carne marinar no tempero por 45 minutos e, após este tempo, deixe escorrer por duas horas em uma peneira grande. Empregue.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: