1

Trouxinhas de alface com ricota e nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a ricota em uma tigela, misture o leite, o manjericão, as nozes, a manteiga e o sal.
  • 2. Misture bem, fazendo um patê.
  • 3. Abra bem as folhas de alface, recheie com o patê, dobre a folha em forma de charutinho ou de trouxinha, a seu critério.
  • 4. Coloque duas trouxinhas em um prato de sobremesa, formando um V. Decore com uma metade de nozes no centro do V e com um morango no vértice.
  • 5. Regue com azeite de oliva extra virgem na hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: