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trouxinhas de couve

trouxinhas de couve

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. TROUXINHAS
  • 2. Aqueça o azeite, junte a canela, as raspas de laranja, a cebola e o pimentão. Deixe fritar até começar a dourar e adicione o frango desfiado e o sal.
  • 3. Deixe refogar por 2 minutos e acrescente meia xícara (chá) de água. Quando a água secar, junte a especialidade láctea, misture, desligue e reserve.
  • 4. Apare o talo central da folha de couve, tomando cuidado para não furá-la. Passe as folhas rapidamente pela água frevente com sal e coloque-as abertas em uma superfície lisa.
  • 5. Coloque uma colher (sopa) de recheio em cada folha de couve e feche como uma trouxinha, amarrando com uma cebolinha. Mantenha aquecida.
  • 6. MOLHO
  • 7. Derreta a manteiga e frite a cebola. Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Adicione o suco de maracujá concentrado e o açúcar, mexendo até que fique homogêneo.
  • 8. Tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada. Distribua o molho em pratos coloque as trouxinhas e sirva.

Tempo de preparo:

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