1

Trouxinhas de Crepe com Lingüiça

Trouxinhas de Crepe com Lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio


Crepe Básico


Preparo

Recheio

  • Desfie a linguiça, refogue com a cebola e reserve. Ponha o refogado sobre o crepe e feche formando uma trouxinha. Amarre com um talo de cebolinha (levemente aquecida em água para não quebrar o talo). Na mesma panela, que refogou a lingüiça, faça o molho de tomate e tempere com o alecrim, a sálvia e corrija de sal. Ponha a trouxinha de linguiça sobre o molho e sirva.

Crepe Básico

  • Junte a farinha com o leite e misture bem. Misture os ovos com a água e mexa bem. Tempere com sal e a manteiga, junte a farinha e o leite à esta massa. Mexa e deixe descansar. Passe na frigideira, vire e reserve os crepes prontos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: