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Trouxinhas de Repolho

Especial Verão

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Trouxinhas de Repolho

Ingredientes

  • 1/2 kg patinho

  • 1 xícara (chá) de arroz

  • 1 unidade de cebola

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 unidade de repolho

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomates

Ingredientes

  • 1. Numa tigela misture bem a carne com o arroz, a cebola, a salsa, a margarina, 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 colheres (sopa) de água fervente, e o suco de limão. Reserve. Coloque o repolho numa panela com água fervente para que as folhas murchem e fique mais fácil separá-las. Corte fora o talo central de cada uma e coloque um pouco do recheio reservado em cima. Enrole, fechando bem os lados. Forre o fundo da panela, com as folhas do repolho mais velhas, depois de bem lavadas. Coloque em cima os rolinhos, bem juntos. Regue com o extrato de tomate, misturado com 1/2 xícara (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 30 minutos. Sirva quente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa tigela misture bem a carne com o arroz, a cebola, a salsa, a margarina, 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 colheres (sopa) de água fervente, e o suco de limão. Reserve. Coloque o repolho numa panela com água fervente para que as folhas murchem e fique mais fácil separá-las. Corte fora o talo central de cada uma e coloque um pouco do recheio reservado em cima. Enrole, fechando bem os lados. Forre o fundo da panela, com as folhas do repolho mais velhas, depois de bem lavadas. Coloque em cima os rolinhos, bem juntos. Regue com o extrato de tomate, misturado com 1/2 xícara (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 30 minutos. Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (4)

oi tubem,eu adoro repolho com carne ,mas eu moro em atenas.grecia.e a prendi fazelo com outro molho .ovo batido e um limao,euma colher de maizena.quanto esta pronto.a carne jogo porcima.e muinto bom.

O arroz é cru ou cozido?

O arroz é cru ou cozido?

Fiz esta receita hoje 04/04/08 e foi um sucesso! Seguir exatamente como esta na receita,foi o bastante para fazer diferença na cozinha. Uma delícia!!!!!!

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