1

Trouxinhas Recheadas com Frutos do Mar

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trouxinhas Recheadas com Frutos do Mar

Ingredientes

  • 400 grs de massas fresco

  • 2 kg de tomates

  • 200 gr. de lula

  • 200 gr.de camarão [ médio]

  • 200 gr. de polvo

  • 80 ml de azeite

  • sal a gosto

  • folhas de mangericão

  • Cebola ralada [média]

  • Alho Picado

  • Uma Folha de Aipo

  • .

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o polvo e a lula com sal e reserve.
  • 2. Em uma frigideira,coloque o azeite,a cebola ralada,o alho picado e refogue até dourar.Depois, acrescente os tomates sem pele e sem sementes,o manjericão,a folha de aipo picada e ferva em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.Adicione água aos poucos.Pique o polvo e a lula cozidos em pedaços bem pequenos, além do camarão cru.
  • 3. Agora, junte tudo ao molho de tomates e deixe cozinhar por mais 15 minutos aproximadamente.Quando o molho estiver bem
  • 4. reduzido,deixe esfriar.
  • 5. Massa:
  • 6. Abra a massa fina e a corte em pedaços.
  • 7. Recheie com o polvo e a lula,fazendo as trouxinhas.Depois, coloque em um refratário e cubra com o molho vermelho.Leve ao forno por cerca de 10 minutos.Para finalizar utilize os camarões.
  • 8. Rendimento:
  • 9. 4 porçoes
  • 10. Tempo de Preparo:
  • 11. 1 hora.
  • 12. Obs: Para fechar as trouxinhas, amarre-as com fohas de cebolinhas verdes.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o polvo e a lula com sal e reserve.
  • 2. Em uma frigideira,coloque o azeite,a cebola ralada,o alho picado e refogue até dourar.Depois, acrescente os tomates sem pele e sem sementes,o manjericão,a folha de aipo picada e ferva em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.Adicione água aos poucos.Pique o polvo e a lula cozidos em pedaços bem pequenos, além do camarão cru.
  • 3. Agora, junte tudo ao molho de tomates e deixe cozinhar por mais 15 minutos aproximadamente.Quando o molho estiver bem
  • 4. reduzido,deixe esfriar.
  • 5. Massa:
  • 6. Abra a massa fina e a corte em pedaços.
  • 7. Recheie com o polvo e a lula,fazendo as trouxinhas.Depois, coloque em um refratário e cubra com o molho vermelho.Leve ao forno por cerca de 10 minutos.Para finalizar utilize os camarões.
  • 8. Rendimento:
  • 9. 4 porçoes
  • 10. Tempo de Preparo:
  • 11. 1 hora.
  • 12. Obs: Para fechar as trouxinhas, amarre-as com fohas de cebolinhas verdes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: