1

Trouxinhas Vegetarianas

Trouxinhas Vegetarianas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o azeite, o sal e o fermento até virar uma farofa.
  • 2. Em um copo, dilua o leite de coco com a água.
  • 3. Depois de diluído, vá acrescentando à farofa até ficar homogêneo.
  • 4. Às vezes não é necessário usar tudo todo o leite de coco.
  • 5. Em uma superfície enfarinhada, amasse bem a massa com as mãos e depois abra com um rolo de macarrão até ficar bem fininha.
  • 6. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo o azeite e a farinha de trigo;
  • 2. Misture e vá acrescentando o leite de aveia.
  • 3. Mexa bem até dissolver a farinha.
  • 4. Acrescente os outros ingredientes até virar um creme consistente.
  • 5. Pegue uma forma para cupcakes (caso não tenha, use forminhas de empada) e unte com um pouco de óleo.
  • 6. Corte pedaços retangulares da massa, coloque na forma e coloque o recheio.
  • 7. Leve ao forno por cerca de 15 minutos em 180°C, ou até a massa ficar dourada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: