1

Troxinha romeu e julieta

Especial Verão
Troxinha romeu e julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Troxinha romeu e julieta

Ingredientes

  • Massa:

  • . 1 tablete de fermento biológico (15g)

  • . 1 colher (sopa) de açúcar

  • . 1/4 de xícara (chá) de leite morno

  • . 3 colheres (sopa) de leite em pó

  • . 1 pitada de sal

  • . 1 ovo

  • . 100g de margarina

  • . 1/4 de xícara (chá) de creme de leite

  • . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • . 1 ovo batido para pincelar

  • Recheio:

  • . 200g de goiabada cremosa

  • . 200g de queijo branco

  • Cobertura:

  • . 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

  • . 1/4 de xícara (chá) de leite quente

Ingredientes

  • 1. Massa: Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento. Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite. Aos poucos acrescente a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 2. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte quadrados de 9 cm. Pincele o ovo nas bordas da massa. Distribua a goiabada e o queijo. Una as pontas da massa, pressionando para que não abram ao assar. Pincele o ovo batido, coloque em uma assadeira levemente untada com margarina. Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos. Asse no forno preaquecido a 180º até dourar, aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento. Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite. Aos poucos acrescente a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 2. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte quadrados de 9 cm. Pincele o ovo nas bordas da massa. Distribua a goiabada e o queijo. Una as pontas da massa, pressionando para que não abram ao assar. Pincele o ovo batido, coloque em uma assadeira levemente untada com margarina. Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos. Asse no forno preaquecido a 180º até dourar, aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: