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Trufa beijinho doce

Especial Verão

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Trufa beijinho doce

Ingredientes

  • Para as casquinhas

  • 500g de chocolate ao leite derretido

  • Para o recheio

  • 300g de chocolate ao leite

  • 200g de chocolate meio amargo

  • 200ml de creme de leite

  • 1 colher de essência de coco

  • Para o beijinho

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 100g de coco ralado seco.

  • Para a decoração (opcional)

  • Fondant e chocolate branco granulado.

Ingredientes

  • 1. PARA O REHEIO DE CHOCOLATE
  • 2. Derreta os choclates em banho-maria ao leite e meio amaro, acrescente o creme de leite e a essência.
  • 3. Mexa bem e leve a geladeira por duas horas,
  • 4. PARA O BEIJINHO
  • 5. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até desgrudar da panela.,
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. MONTAGEM
  • 8. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria esfrie e faça as bases nas formas apropriadas
  • 9. Leve as forminhas na geladeira somente para secar.
  • 10. Retire as forminhas da geladeira coloque uma porção de recheio de chocolate e uma porção de recheio de beijinho. Após complete a casquinha com o recheio de chocolate e cubra com o chocolate derretido.
  • 11. Retorne a geladeira até o momento de desenformar.
  • 12. Para a decoração:
  • 13. Derreta o fondant e coloque um pouquinho em ccima de cada trufa e o chocolate branco granulado, espere secar.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PARA O REHEIO DE CHOCOLATE
  • 2. Derreta os choclates em banho-maria ao leite e meio amaro, acrescente o creme de leite e a essência.
  • 3. Mexa bem e leve a geladeira por duas horas,
  • 4. PARA O BEIJINHO
  • 5. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até desgrudar da panela.,
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. MONTAGEM
  • 8. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria esfrie e faça as bases nas formas apropriadas
  • 9. Leve as forminhas na geladeira somente para secar.
  • 10. Retire as forminhas da geladeira coloque uma porção de recheio de chocolate e uma porção de recheio de beijinho. Após complete a casquinha com o recheio de chocolate e cubra com o chocolate derretido.
  • 11. Retorne a geladeira até o momento de desenformar.
  • 12. Para a decoração:
  • 13. Derreta o fondant e coloque um pouquinho em ccima de cada trufa e o chocolate branco granulado, espere secar.

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