1

Trufa com Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque, em um recipiente, o choclate branco ralado, a manteiga, o leite em pó, o iogurte e o suco de limão. Mexa para se agregarem.
  • 2. A seguir, derreta a mistura obtida em banho maria. Após derreter, cubra com papel filme. Leve para gelar por 24 horas.
  • 3. Unte as mãos com um pouco de manteiga e modele as trufas. Banhe no chocolate ao leite derretido em banho maria.
  • 4. Acomode-as sobre uma assadeira retangular, virada ao contrário e forrada com papel alúminio. Deixe secar. Decore a gosto.
  • 5. DICA: Para dar mais sabor, adicione 2 colheres (chá) de rum ou licor de sua preferência.
  • 6. Para fazer trufas escuras, troque o chocolate branco por 700g de chocolate meio amargo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: