1

Trufa cremosa de abobora

Trufa cremosa de abobora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. leve ao fogo a abobora e 1 xicara de agua. deixe cozinhar ate ficar macia. Retire do fogo, escorra e passe pelo espremedor. junte a metade da manteiga, o leite condensado, e o coco e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar ate soltar do fundo da panela.retire do fogo, deixe esfriar e leve a geladeira por 1 hora. Faça bolinhas e reserve.
  • 2. pique o chocolate e derreta-o em banho-maria, banhe as bolinhas do doce no chocolate. Deixe esfriar e passe-as pelo cacau em po.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: