1

Trufa cremosa de maracujá

Trufa cremosa de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • 2. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  • 3. Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria. Leve à geladeira por 12 horas.
  • 4. Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.
  • 5. Para banhar as trufas, derreta mais 300 g de chocolate branco em banho-maria.
  • 6. Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 45 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: