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Trufa de Banana

Especial Verão
Trufa de Banana

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Trufa de Banana

Ingredientes

  • Trufas:

  • 500g Cobertura de Chocolate Meio Amargo

  • ½ lata de creme de leite sem o soro

  • 4 colheres (sopa) banana passa picadas

  • 1 colher (café) essência de banana

  • ½ xícara (chá) passas ao rum

  • 2 colheres (sopa) licor de cacau

  • Cobertura:

  • 400g Cobertura de Chocolate Meio Amargo Fracionado

Ingredientes

  • 1. Trufas:
  • 2. Derreta o chocolate. Mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido. Junte o creme de leite, as bananas, a essência, as passas e o licor. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até adquirir consistência para modelar.
  • 3. Montagem:
  • 4. Retire a massa da geladeira e modele as trufas, como uma bolinha, colocando-as, em seguida, sobre uma superfície forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira por mais 30 minutos ou até que estejam firmes.
  • 5. Para banhar as trufas:
  • 6. Coloque a cobertura em um refratário e leve ao microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos e 20 segundos, mexendo na metade do tempo para uniformizar o calor. Mergulhe cada trufa na cobertura e retire, dando batidinhas com o garfo sobre a própria superfície da cobertura para escorrer o excesso. Coloque sobre uma placa com papel-manteiga e, em seguida, polvilhe um pouco de coco ralado e leve à geladeira por cerca de 3 minutos para secar.
  • 7. Importante: Depois de embaladas individualmente (com papéis próprios para trufas) para a venda é necessário etiqueta com data de fabricação e vencimento (que no caso desta trufa é de 15 dias). Manter em local fresco.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Trufas:
  • 2. Derreta o chocolate. Mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido. Junte o creme de leite, as bananas, a essência, as passas e o licor. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até adquirir consistência para modelar.
  • 3. Montagem:
  • 4. Retire a massa da geladeira e modele as trufas, como uma bolinha, colocando-as, em seguida, sobre uma superfície forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira por mais 30 minutos ou até que estejam firmes.
  • 5. Para banhar as trufas:
  • 6. Coloque a cobertura em um refratário e leve ao microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos e 20 segundos, mexendo na metade do tempo para uniformizar o calor. Mergulhe cada trufa na cobertura e retire, dando batidinhas com o garfo sobre a própria superfície da cobertura para escorrer o excesso. Coloque sobre uma placa com papel-manteiga e, em seguida, polvilhe um pouco de coco ralado e leve à geladeira por cerca de 3 minutos para secar.
  • 7. Importante: Depois de embaladas individualmente (com papéis próprios para trufas) para a venda é necessário etiqueta com data de fabricação e vencimento (que no caso desta trufa é de 15 dias). Manter em local fresco.

Tempo de preparo:

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