1

Trufa de Brigadeiro

Trufa de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate em pó.
  • 2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
  • 3. Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.
  • 4. Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros.
  • 5. Reserve.
  • 6. Derreta o chocolate branco em banho maria e acrescente o licor, a essência, o rum e mais 1/2 colher (sopa) de manteiga.
  • 7. Mexa bem e leve à geladeira por 5 horas.
  • 8. Enrole o brigadeiro na massa de chocolate branco e reserve.
  • 9. Prepare a cobertura: derreta o chocolate ao leite e mexa até esfriar.
  • 10. Banhe as trufas e decore-as com o chocolate granulado.
  • 11. Deixe secando e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: