1

trufa de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. derreta 500g do chocolate em banho -maria
  • 2. junte o creme de leite e mexa bem
  • 3. adicione a manteiga em temperatura ambiente e o conhaque
  • 4. misture bem e leve a geladeira por um dia
  • 5. no dia seguinte ,faca bolinhas com essa mistura e volte ageladeira por mais 1 hr.
  • 6. derreta o resto do chocolate em banho maria e deixe amornar
  • 7. mergulhe as bolinhas de trufa no chocolate derretido,passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1hr
  • 8. use a criatividade para decorar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: