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Trufa de Coco Queimado

Especial Verão
Trufa de Coco Queimado

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Trufa de Coco Queimado

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado (395g)

  • 1 pacote de coco queimado, sem adição de açúcar (100g)

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Cobertura

  • Barra de chocolate meio amargo, para cobertura.

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • 2. Coloque em um recipiente e leve à geladeira, para gelar.
  • 3. Após esfriar a massa, faça pequenas bolas com as mãos e banhe no chocolate.
  • 4. Leve à geladeira, espere aproximadamente 5 minutos e estará pronta a trufa.
  • 5. Obs: se preferir existem no mercado formas específicas para bombons e trufas.

Cobertura

  • 1. Corte o chocolate em pedaços bem pequenos, ou rale em ralo grosso. Coloque em uma tigela de vidro bem seca e reserve.
  • 2. Levar para derreter em banho-maria, ou no microondas.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • 2. Coloque em um recipiente e leve à geladeira, para gelar.
  • 3. Após esfriar a massa, faça pequenas bolas com as mãos e banhe no chocolate.
  • 4. Leve à geladeira, espere aproximadamente 5 minutos e estará pronta a trufa.
  • 5. Obs: se preferir existem no mercado formas específicas para bombons e trufas.

Cobertura

  • 1. Corte o chocolate em pedaços bem pequenos, ou rale em ralo grosso. Coloque em uma tigela de vidro bem seca e reserve.
  • 2. Levar para derreter em banho-maria, ou no microondas.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 12 porções

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