1

Trufa de limão no palito

Trufa de limão no palito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Pique o chocolate branco e derreta em banho-maria. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Em seguida coloque o suco de limão, a margarina, a glucose de milho e as raspas. Mexa de novo e deixe endurecer à temperatura ambiente. Com a massa mais firme, faça bolinhas e deixe descansar por dez minutos.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho maria. Para fazer a trufa no palito, molhe a ponta com um pouco do chocolate para banhar e espete no doce - é importante para que ele não caia do palito. Depois deixe secar e banhe toda a trufa com esse mesmo chocolate. Jogue os granulados por cima e reserve

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (4)

Esta é para suas crianças, acho que se não gostarem de chocolate branco, dá para substituir pelo preto. Beijos

Obrigada pela resposta, já está no meu caderno de receitas.

Posso fazer com limão thaiti???

Sandra, boa tarde! Essa receita pode ser feita com limão tahiti, siciliano, cravo...de qualquer jeito ela ficará uma delícia! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Amei esta receita, fácil e super prática, e fica uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: