1

Trufa de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, misture o suco e a polpa de maracujá, o leite condensado, a manteiga e o coco.
  • 2. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos ou até obter um doce encorpado que desgrude do fundo da panela.
  • 3. Retire do fogo e transfira para uma tigela.
  • 4. Com a massa, modele 45 bolinhas de 1,5 cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira refratária.
  • 5. Leve à geladeira por 1 hora.
  • 6. Cobertura:
  • 7. Pique o chocolate e coloque-o em uma tigela refratária.
  • 8. Leve ao fogo, em banho-maria, por 3 minutos ou até derreter, mas não deixe a água ferver.
  • 9. Retire do fogo e mantenha a tigela em banho­maria.
  • 10. Banhe as bolinhas de maracujá no chocolate, retirando o excesso e disponha-as em 2 assadeiras forradas com papel­manteiga.
  • 11. Leve à geladeira por mais 1 hora ou até endurecer o chocolate.
  • 12. Assim que a cobertura ficar firme, polvilhe as trufas com cacau em pó.
  • 13. Coloque-as em forminhas de papel.
  • 14. Bom apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: