1

Trufa de Maracuja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 2. Junte o creme de leite sem soro, misture e acrescente aos poucos o suco de maracuja.
  • 3. Cubra com papel aluminio e leve a geladeira por 2 horas.
  • 4. Com o auxilio de uma colher, modele bolinhas com o recheio das trufas.
  • 5. Forre uma assadeira com papel aluminio e acomode as bolinhas la.
  • 6. Derreta o chocolate hidrogenado em banho maria e banhe as trufas.
  • 7. Dica:
  • 8. Se preferir, banhe as trufas em leite em po.
  • 9. As trufas de maracuja so podem ser feitas com chocolate branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: