1

Trufa de maracujá

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufa de maracujá

Ingredientes

  • 1/2 k. de chocolate meio amargo

  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

  • 6 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado

  • 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 100 g. de coco fresco ralado

Ingredientes

  • 1. Em uma panela misture o suco e a polpa de maracujá, o leite condensado, a manteiga e o coco, leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até obter um doce encorporado que desgrude do fundo da panela. Retire do fogo e transfira para uma tijela.
  • 2. Com a massa modele as bolinhas e disponha em uma assadeira, leve por 1 hora na geladeira.
  • 3. Cobertura:
  • 4. Pique o chocolate em uma tijela refratária, leve ao fogo em banho-maria até derreter, mas não deixe a água ferver, retire do fogo mais deixe a tijela em banho-maria.
  • 5. Banhe as bolinhas de maracujá no chcolate retirando o excesso e disponha em assadeiras forradas com pael manteiga.
  • 6. Leve a geladeira até o chocolate endurecer, polvilhe as trufas com o cacau em pó e coloque em forminhas de papel.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela misture o suco e a polpa de maracujá, o leite condensado, a manteiga e o coco, leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até obter um doce encorporado que desgrude do fundo da panela. Retire do fogo e transfira para uma tijela.
  • 2. Com a massa modele as bolinhas e disponha em uma assadeira, leve por 1 hora na geladeira.
  • 3. Cobertura:
  • 4. Pique o chocolate em uma tijela refratária, leve ao fogo em banho-maria até derreter, mas não deixe a água ferver, retire do fogo mais deixe a tijela em banho-maria.
  • 5. Banhe as bolinhas de maracujá no chcolate retirando o excesso e disponha em assadeiras forradas com pael manteiga.
  • 6. Leve a geladeira até o chocolate endurecer, polvilhe as trufas com o cacau em pó e coloque em forminhas de papel.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: