1

Trufa de Noz-moscada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufa de Noz-moscada

Ingredientes

  • 250 gr chocolate meio amargo

  • 250 gr chocolate ao leite

  • 1/2 lata de creme de leite

  • 5 gr noz-moscada

Cobertura

  • 250 gr chocolate meio amargo

  • 1 colher (sobremesa) de gordura vegetal hidrogenada

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela em banho-maria e mexa até dissolver os chocolates e ficar bem homogêneo. Leve à geladeira por 12 horas.
  • 2. Modele as trufas e banhe-as em chocolate meio amargo derretido, misturado com a gordura hidrogenada e resfriado.

Cobertura

Ingredientes (6)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela em banho-maria e mexa até dissolver os chocolates e ficar bem homogêneo. Leve à geladeira por 12 horas.
  • 2. Modele as trufas e banhe-as em chocolate meio amargo derretido, misturado com a gordura hidrogenada e resfriado.

Cobertura

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: