1

Trufa Esconde Mistério

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Prepare o recheio: cozinhe os pedacinhos de abacaxi com o açúcar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando para que não grude no findo da panela. Passe pela peneira, escorra bem e reserve. Derreta a cobertura de chocolate branco com o creme de leite em microondas, por cerca de 3 minutos na potência média. Junte o abacaxi cozido, misture bem, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
  • 2. 2. Derreta e tempere chocolate meio amargo.
  • 3. 3. Banhe as trufas: modele pequenas porções do recheio com o auxílio de 2 colheres de chá e mergulhe-as em seguida no chocolate meio amargo temperado. Retire com um garfo, dando batidinhas sobre a superfície da cobertura para eliminar o excesso. Coloque sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e deixe em geladeira até secar. Acomode-as em forminhas e arrume-as em caixas para presentes ou cestinhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: