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Trufa Gourmet de Maracujá

Especial Verão

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Trufa Gourmet de Maracujá

Ingredientes

  • 500g de chocolate fracionado meio amargo

  • 1 colher (café) de azeite extravirgem

  • 250g de chocolate branco

  • 100ml de suco concentrado de maracujá

  • 100ml de creme de leite culinário

  • 1 colher (sopa) de mel

  • 1 colher (sopa) de manteiga

Ingredientes

  • 1. Leve o chocolate branco picado ao microondas para derreter, por 2 minutos, em potência média.
  • 2. Junte o creme de leite, o mel, o suco, a manteiga e o azeite.
  • 3. Leve à batedeira até obter um creme liso e homogêneo.
  • 4. Coloque em um saco de confeitaria grande.
  • 5. Derreta o chocolate meio amargo fracionado, faça casquinhas no formato desejado e leve à geladeira.
  • 6. Aguarde 5 minutos.
  • 7. Na forma mesmo, recheie com a trufa e leve à geladeira por mais 3 minutos.
  • 8. Cubra com o chocolate fracionado e retorne.
  • 9. Depois de 5 minutos, desenforme e embale a gosto.
  • 10. Sirva gelada.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve o chocolate branco picado ao microondas para derreter, por 2 minutos, em potência média.
  • 2. Junte o creme de leite, o mel, o suco, a manteiga e o azeite.
  • 3. Leve à batedeira até obter um creme liso e homogêneo.
  • 4. Coloque em um saco de confeitaria grande.
  • 5. Derreta o chocolate meio amargo fracionado, faça casquinhas no formato desejado e leve à geladeira.
  • 6. Aguarde 5 minutos.
  • 7. Na forma mesmo, recheie com a trufa e leve à geladeira por mais 3 minutos.
  • 8. Cubra com o chocolate fracionado e retorne.
  • 9. Depois de 5 minutos, desenforme e embale a gosto.
  • 10. Sirva gelada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

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