1

Trufa Paçoquinha

Trufa Paçoquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo da Massa Trufa
  • 2. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite, a essência, o licor e misture bem. Leve à geladeira para que fique firme por no mínimo 3 horas.
  • 3. Modo de Preparo da Paçoquinha
  • 4. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  • 5. Montagem da Trufa
  • 6. Derreta juntos, os dois chocolates da cobertura e faça casquinhas nas formas. Veja modo de preparo das casquinhas, clicando aqui
  • 7. Preencha as casquinhas com um pouco da massa da trufa e um pouco de paçoquinha.
  • 8. Cubra as casquinhas com chocolate derretido e leve para a geladeira até que a forma fique opaca no ponto de desenformar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: