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Trufa-Pavê de Chocolate

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa-pavê de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa-pavê de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Derreta o chocolate ao leite no microondas ou em banho maria. Acrescente o creme de leite e as migalhas do pão de ló. Misture bem. Coloque num refratário de vidro e cubra com filme plástico. Leve para gelar por no mínimo 6h.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Enrole as trufas colocando-as num tabuleiro untado com manteiga sem sal. Derreta os chocolates da cobertura juntos no microoondas ou banho maria. Despeje o chocolate numa bancada de mármore ou granito bem seca e limpa. Com uma espátula misture o chocolate até que ele resfrie um pouco. Transfira o chocolate para um refratário e glace as trufas utilizando um garfinho. Deixe-as secar numa folha de papel manteiga por no mínimo 6 horas, tempo necessário para que o chocolate endureça totalmente. Coloque-as em forminhas ou numa bandeja empilhando-as e peneirando cacau em pó para decorar.
Cristina Gomes Constantinov
por   Cristina Gomes Constantinov
Prato para refeições

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