1

Trufa-Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Derreta o chocolate ao leite no microondas ou em banho maria. Acrescente o creme de leite e as migalhas do pão de ló. Misture bem. Coloque num refratário de vidro e cubra com filme plástico. Leve para gelar por no mínimo 6h.
  • 3. Montagem:
  • 4. Enrole as trufas colocando-as num tabuleiro untado com manteiga sem sal. Derreta os chocolates da cobertura juntos no microoondas ou banho maria. Despeje o chocolate numa bancada de mármore ou granito bem seca e limpa. Com uma espátula misture o chocolate até que ele resfrie um pouco. Transfira o chocolate para um refratário e glace as trufas utilizando um garfinho. Deixe-as secar numa folha de papel manteiga por no mínimo 6 horas, tempo necessário para que o chocolate endureça totalmente. Coloque-as em forminhas ou numa bandeja empilhando-as e peneirando cacau em pó para decorar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: