1

Trufa Prática de Amendoim

Trufa Prática de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o chocolate meio amargo derretido com a lata de creme de leite morno e reserve.
  • 2. Em um refratário coloque a metade desse creme e o doce de amendoim ralado.
  • 3. Cubra com o restante do creme de chocolate meio amargo e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
  • 4. Retire da geladeira e cubra com o chantilly.
  • 5. Sirva bem frio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Estava a procura de uma sobremesa de chocolate quando pensei em fazer esse trufão de chocolate e amendoim. Fiz e, de fato, achei que ficou muito saboroso! Nós adoramos amendoim! Recebi a visita de uma amiga que sempre diz que destesta amendoim, mas adora sobremnesas! Oferecia a ela a trufa, mas não disse do que era. Ela comeu e adorou. Até me pediu a receita. Foi aí que disse de que era a trufa: amendoim... Rimos muito e ela terminou por levar a receita e até mesmo fazer para seu filhinho, que também não gosta de amendoim, MAS ADOROU A TRUFA!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: