1

Trufa três amores

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufa três amores

Ingredientes

  • Cobertura de chocolate fracionada meio amarga

  • Gel de morango

  • 2 lata de leite condensado

  • 2 caixa de creme de leite

  • Chipshow ou gotas de chocolate

  • Chocolate em pó

  • Forma de silicone para trufas

Ingredientes

  • 1. Fça um cre me como uma lata de leite condensado e uma caixa de creme de leite até começar desprender da panela (fogo baixo) - fazer choque térmico e adicionar um pouco das gotas de chocolate.
  • 2. Fazer um brigadeiro mole com uma lata de leite condensado e o chocolate em pó, fazer o choque térmico e adicionar o creme de leite ( não deixe ficar muito mole, fica um doce de
  • 3. colher)
  • 4. Montagem: Derreter o chocolate em banho- maria ou no microondas, preencher a forma de silicone, levar a geladeira até começar a esbranquecer. retire o silicone e adicone os recheios: 1o. um pouco do creme de leite condensado com gotas de chocolate; 2o. um pouco do gel de morango e 3o. um pouco do brigadeiro. Cobrir com a cobertura de chocolate e levar para gelar até desgrudar da forma quando virá-la. Embale ou decore com ganache. Uma maravilha !

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fça um cre me como uma lata de leite condensado e uma caixa de creme de leite até começar desprender da panela (fogo baixo) - fazer choque térmico e adicionar um pouco das gotas de chocolate.
  • 2. Fazer um brigadeiro mole com uma lata de leite condensado e o chocolate em pó, fazer o choque térmico e adicionar o creme de leite ( não deixe ficar muito mole, fica um doce de
  • 3. colher)
  • 4. Montagem: Derreter o chocolate em banho- maria ou no microondas, preencher a forma de silicone, levar a geladeira até começar a esbranquecer. retire o silicone e adicone os recheios: 1o. um pouco do creme de leite condensado com gotas de chocolate; 2o. um pouco do gel de morango e 3o. um pouco do brigadeiro. Cobrir com a cobertura de chocolate e levar para gelar até desgrudar da forma quando virá-la. Embale ou decore com ganache. Uma maravilha !

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: