1

Trufado tropical

Trufado tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Trufa tradicional:
  • 2. Derreta os chocolates juntos, acrescente o leite morno, o creme de leite, o aroma e o licor. Misture bem e reserve.
  • 3. Trufa de maracujá:
  • 4. Derreta o chocolate, acrescente o suco, o creme de leite e o aroma. Misture bem e reserve.
  • 5. Calda:
  • 6. Coloque em uma panela o suco, o açúcar e a manteiga. Deixe ferver até engrossar, retire do fogo e coloque o rum com a calda quente, passe as frutas, escorra bem e reserve.
  • 7. Cobertura:
  • 8. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar. Reserve.
  • 9. Montagem:
  • 10. Coloque no fundo de uma travessa ou taça, um pouco de frutas já passadas pela calda, depois coloque a trufa branca, coloque a trufa escura e o restante das frutas, por último a cobertura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: