1

Trufão de leite de coco, chocolate ao leite e chocolate branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture 1 lata de creme de leite e o leite de coco e aqueça bem. Coloque nessa mistura o chocolate branco ralado e misture bem até derretê-lo.
  • 2. A parte, misture chocolate ao leite (ou meio amargo) derretido e a outra lata de creme de leite.
  • 3. Alterne, num recipiente ( de preferência de de vidro) camada do creme de chocolate ao leite (ou meio amargo) e do creme de chocolate branco.
  • 4. Aquele creme de chocolate que colocar 1º no recipiente, deverá ser levado para gelar até endurecer, antes de ser colocado o 2º creme por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: